Brasilândia | AsComunicação da Prefeitura Municipal de Brasilândia | 06/12/2011 09h05

Master Conveniência é campeã do Campeonato Rural

Compartilhe:

A equipe Master Conveniência sagrou-se campeã do 1º Campeonato Municipal de Futebol Society Rural 2011. A grande final foi realizada no último domingo (27), no campo de futebol do Distrito Debrasa. O Prefeito de Brasilândia, Dr. Antônio de Pádua Thiago, entregou troféus, medalhas e o prêmio de R$ 1000,00 aos vencedores.

O campeão derrotou o Beira Rio pelo placar de 7x1. Já na disputa pelo terceiro lugar, o Furacão venceu o Jamaica por 4x0. Além de medalhas e troféus, os segundo e terceiro colocados receberam premiações de R$ 600,00 e R$ 400,00 respectivamente. O quarto colocado também foi premiado com R$ 200,00. O título de goleiro menos vazado e a artilharia foram de atletas do Master Conveniência, já a equipe mais disciplinada foi a da Beira Rio.

O 1º Campeonato Municipal de Futebol Society foi realizado pela Administração Municipal de Brasilândia e coordenado pela Secretaria Municipal de Serviços Urbanos. Para os jogos do Distrito Debrasa, sete equipes se inscreveram na competição que teve início em setembro.

A população compareceu em massa em todos os jogos, realizados aos domingos. “Parabenizamos mais uma vez as equipes que participaram deste campeonato e também agradeço a população do Distrito que prestigiou todos os jogos com grande entusiasmo”, destacou o Prefeito de Brasilândia.