Costa Rica | Com Prefeitura de Costa Rica | 26/09/2011 11h17

Campeonato Municipal de Futebol de Campo terminou no último sábado

Compartilhe:

Terminou no último sábado, dia 24 de setembro, o Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2011, uma realização da Prefeitura Municipal de Costa Rica, em parceria com a Secretaria Municipal de Turismo, Meio Ambiente, Esporte e Cultura e Secretaria de Educação.

A vencedora da categoria Sub-14 foi a Escola Adenocre Alexandre de Moraes, bi-campeã, que venceu a Escola José Ferreira por 3x0. O artilheiro do campeonato foi o atleta Lucas (Tuiu) que balançou a rede 10 vezes durante a competição.

Já na categoria livre, o time campeão foi a Multi Safra que venceu a Rádio Globo por 3x1.

O artilheiro do campeonato e o melhor goleiro da categoria livre são da equipe Multi Safra.  O atleta Sandrinho consagrou-se artilheiro do competição com 12 gols, e o atelta Muriel sofreu 15 gols durante todo o campeonato.
Na final dos jogos, estavam presentes o prefeito Jesus Queiroz Baird, secretários municipais e diretores de escolas.